Einen Fernseher mit dem HTC One max steuern

1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Einen Fernseher, eine Set-Top Box oder ein Heimkinosystem ein- oder ausschalten Tippen Sie auf der Registerkarte Ein/Aus & Eingang auf Ein, Aus, Ein/Aus unter dem Gerätenamen.
    Eingangsquelle für einen Fernseher oder ein Heimkinosystem ändern Tippen Sie auf der Registerkarte Ein/Aus & Eingang auf Eingang unter dem Gerätenamen.
    Kanäle wechseln, Lautstärke ein- oder stumm stellen, und mehr Rufen Sie die Registerkarte Ch/Vol auf.
    Geben Sie die Kanalnummern direkt ein Rufen Sie die Registerkarte Nummernfeld auf.
    Zwischen kürzlich angesehenen Kanälen wechseln Tippen Sie auf dem Nummernfeld auf . Sie können auch im Benachrichtigungsfeld zu einem kürzlich angesehenen Kanal wechseln.
    Auf Wiedergabesteuerungen zugreifen Rufen Sie die Registerkarte Ch/Vol auf.
Tipp: Um das Display automatisch einzuschalten, wenn Sie das HTC One max bei Verwendung der TV-App hochnehmen, wählen Sie die Automatisch aktivieren Option unter > Einstellungen.

Einen Fernseher von der Benachrichtigungsleiste steuern

Erhalten Sie einen Anruf beim Fernsehen? Sie können das HTC One max verwenden, um den Fernseher und mehr stumm zu schalten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf.
  2. Tippen Sie auf die Steuerungen zum Stummschalten des Fernsehers, zum Wechseln von Kanälen und mehr.