Löschen des Browserverlaufs
APPS & FUNKTIONEN

Löschen des Browserverlaufs

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Einstellungen > Privatsphäre & Sicherheit > Verlauf löschen.
  2. Tippen Sie auf OK.

Sämtliche Webseiteneinträge auf den Registerkarten Verlauf und Meistbesucht werden gelöscht.

Tipp: Wenn Sie einen einzelnen Webseiteneintrag löschen möchten, wechseln Sie zur Registerkarte Verlauf oder Meistbesucht, halten Sie einen Webseiteneintrag gedrückt und tippen Sie anschließend auf Aus Verlauf entfernen oder Aus Meistbesucht entfernen.
Wichtig: Nur der von der Internet App gespeicherte Verlauf besuchter Webseiten wird gelöscht. Der von anderen Browsern auf dem HTC One max gespeicherte Verlauf besuchter Webseiten bleibt davon unberührt.

Privates Browsen

Sie können Inkognito-Registerkarten verwenden, um im Web mit mehr Privatspähre zu surfen. Browser Cookies werden nicht gelöscht und geteilt, wenn Sie alle Inkognito-Registerkarten schließen. Seiten, die Sie inkognito angezeigt haben werden ebenso nicht in der Verlaufsliste erscheinen (außer Dateien, die Sie heruntergeladen haben).
Tippen Sie im Browserfenster auf > .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-max