Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

Sie können Ihre Lieblingswebseiten als Lesezeichen speichern, so dass Sie schnell darauf zugreifen können.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > > Lesezeichen.
  2. Im Fenster Diese Seite als Lesezeichen speichern können Sie den Namen des Lesezeichens bearbeiten und das Lesezeichen in einem neuen Kategorieordner speichern.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Wenn Sie ein Lesezeichen anzeigen und öffnen möchten, tippen Sie auf > Lesezeichen. Suchen Sie das gewünschte Lesezeichen und tippen Sie es an.

Tipp: Sie können ein Lesezeichen zudem direkt zur Startseite hinzufügen. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > > Startseite.