Surfen im Web
APPS & FUNKTIONEN

Surfen im Web

1. Öffnen Sie die Internet-App.
  2. Tippen Sie in das URL-Feld oben im Fenster.
    Hinweis: Wenn die Webseite im Vollbildmodus angezeigt wird, streichen Sie auf dem Display nach unten, um das URL-Feld und andere Optionen anzuzeigen.
  3. Geben Sie die Adresse der Webseite oder Ihre Suchbegriffe ein.
  4. Auf der Webseite können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf einen Link, um ihn zu öffnen, oder drücken Sie etwas länger auf ihn, um weitere Optionen anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf eine E-Mail Adresse, um eine E-Mail an die E-Mail-Adresse zu senden, sie unter Kontakte zu speichern und mehr.
    • Halten Sie ein Bild gedrückt, um es zu speichern, zu kopieren oder als Hintergrundbild einzustellen.
  5. Um zur zuvor angezeigten Webseite zurückzukehren, tippen Sie auf und anschließend auf oder .

Maximieren der Browserfläche

• Um die Statusleiste beim Surfen auszublenden, tippen Sie auf > Einstellungen > Allgemein und wählen Sie anschließend Vollbild.
  • Tippen Sie beim Surfen auf einer Webseite auf > Desktop-Ansicht, um die vollständige Desktop-Version der Webseite anzuzeigen.

Browser-Registerkarten verwenden

Öffnen Sie mehrere Browser-Registerkarten und wechseln Sie direkt von einer Webseite zur anderen.

Öffnen Sie die Internet-App.
  • Tippen Sie auf > , um eine Browser-Registerkarte hinzuzufügen. Wiederholen Sie dies, um neue Browser-Registerkarten zu öffnen.
  • Tippen Sie auf , um zwischen Browser-Registerkarten zu wechseln und streichen Sie zur Webseite, die Sie anzeigen möchten. Tippen Sie auf die Browser-Registerkarte, um die Webseite im Vollbild anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf , um eine Browser-Registerkarte zu schließen und tippen Sie anschließend auf .

Webinhalte für später speichern

Sie können Webseiten für eine spätere Ansicht, auch ohne Internetverbindung, speichern. Sie können einige Videoclips auf Webseiten zudem zur Ansichtliste hinzufügen, so dass Sie sie schnell finden und jederzeit ansehen können.
Wichtig: Das HTC One max speichert nur Webseitentext und Bilder. Sie benötigen eine Internetverbindung, um geöffnete Seiten zu öffnen und Videoclips abzuspielen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > .
  2. Tippen Sie auf Leseliste oder Ansichtliste.
    Hinweis: Wenn die Webseite, die Sie zur Ansichtliste hinzugefügt haben, einen oder mehrere Videoclips enthält, werden Sie gefragt, welche Videos Sie hinzufügen möchten.

Um eine gespeicherte Webseite oder einen Videoclip anzuzeigen, tippen Sie auf > Gespeichert. Streichen Sie zur Leseliste oder Ansichtliste und tippen Sie anschließend auf eine Webseite oder ein Video, die/das Sie anzeigen möchten.

Einstellen von Browseroptionen

Richten Sie den Webbrowser ganz nach Ihren Internetgewohnheiten ein. Stellen Sie für die Verwendung des Webbrowsers Anzeige-, Datenschutz- und Sicherheitsoptionen ein.
Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-max