Sofortinformationen mit Google Now erhalten

Möchten Sie wissen, wie das Wetter oder Ihre morgendliche Zeit zum Pendeln ist, bevor Sie in Ihren Tag starten? Google Now liefert schnelle und aktuelle Informationen, die Ihnen wichtig sind - alles ganz ohne Suche.
Je nach Ihrem Standort, Tageszeit und vorherigen Google Suchen zeigt Google Now Informationskarten mit den folgenden Inhalten an:
  • Das Tageswetter und die Wettervorsage für die nächsten Tage.
  • Die Verkehrsbedingungen auf Ihrem Weg zur Arbeit oder Ihrem Heimweg.
  • Die Wegbeschreibungen und die Zeit bis zu Ihrem nächsten Termin.
  • Der nächste ankommende Zug oder Bus auf dem Gleis oder an der Bushaltestelle.
  • Die Ergebnisse und Ihres Lieblingsteams und Statistiken, wenn Sie das Spiel genießen.

Öffnen Sie die Google Suche App, um Google Now zu nutzen. Tippen Sie zum Öffnen auf Google im Apps Fenster. Oder streichen Sie einfach von nach oben.

Google Now einrichten

Wichtig: Vor der Einrichtung von Google Now:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Google-Konto angemeldet haben.
  • Schalten Sie Ortsdienste ein und stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.
  1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Tippen Sie auf Weiter im Fenster Google Now starten.
  3. Tippen Sie auf Ja, ich bin dabei. Google NowInformationskarten werden daraufhin im Google Suchfenster angezeigt.
  4. Wenn Sie sämtliche verfügbaren Informationskarten ansehen möchten, streichen Sie auf dem Display nach oben und tippen Sie auf Mehr.
Je nach Informationen, die Sie erlaubt haben zu teilen, werden weitere Informationskarten imGoogle Suchfenster angezeigt, wenn Sie das HTC One max zur Suche im Web, zum Erstellen von Terminen, zum Einstellen von Erinnerungen und mehr verwenden.

Karteneinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen von Google Now Karten jederzeit auf Ihre Informationsbedürfnisse anpassen. Sie können zum Beispiel die Wettereinheiten auf der Wetter Karte oder Ihr Transportmittel auf der Karte Verkehr ändern.
  1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Sie eine Karteneinstellung ändern möchten, z.B. die Einheit auf der Wetter-Karte, tippen Sie auf und anschließend auf die Pfeiltasten, wenn sie verfügbar sind.
    • Wenn Sie bestimmte Karteninformationen wie z.B. Ihre Arbeitsadresse und Sportteams oder von Ihnen beobachtete Aktien ändern möchten, tippen Sie auf und anschließend auf die Informationen, die Sie ändern möchten.

Karten verwerfen und ausblenden

1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Sie eine Karte verwerfen möchten, streichen Sie sie nach links oder rechts.
    • Wenn Sie die Karte nicht im Google Suchfenster anzeigen lassen möchten, tippen Sie auf der Karte, die Sie ausblenden möchten auf und anschließend auf Nein.

Erinnerungen in Google Now einrichten

Erinnerungen in Google Now sind eine einfache Möglichkeit, über Aufgaben auf dem Laufenden zu bleiben. Sie können zeit- oder ortsbasierte Erinnerungen einstellen. Wenn die Erinnerungszeit abgelaufen ist oder wenn Sie einen bestimmten Ort erreicht haben, zeigt Google Now die Karte Erinnerung im Google Suchfenster an und informiert Sie akustisch.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Scrollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf > .
  3. Geben Sie einen Namen für die Erinnerung ein, zum Beispiel die Aufgabe, an die Sie erinnert werden möchten.
  4. Wählen Sie Wann, um eine zeitbasierte Erinnerung einzustellen oder Wo, um eine ortsbasierte Erinnerung einzustellen.
  5. Stellen Sie die Erinnerungszeit oder Einzelheiten zum Ort ein.
  6. Tippen Sie auf Zu diesem Zeitpunkt erinnern oder Erinnerung an diesem Ort.

Wenn die Erinnerung fällig ist oder wenn Sie den Ort erreicht haben, wird die Karte Erinnerung im Google Suchfenster eingeblendet. Sie können die Erinnerung anschließend verwerfen oder sich später erinnern lassen.

Tipp: Wenn Sie eine Liste aller Erinnerungen anzeigen lassen möchten, streichen Sie im Google Suchfenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf .

Google Now aktualisieren

Aktualisieren Sie Google Now, um die Informationskarten zu aktualisieren oder entsprechende Karten anzuzeigen, die Sie gerade auf dem HTC One max hinzugefügt haben, z.B. für einen anstehenden Termin im Kalender.
  1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Ziehen Sie Ihren Finger auf dem Display nach unten und lassen Sie es zum Aktualisieren anschließend los.

Google Now deaktivieren

1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Scrollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben Google Now und anschließend auf Ausschalten.