Suche auf dem HTC One max und dem Web

Sie können auf dem HTC One max und im Web nach Informationen suchen. In der Google Suche App können Sie Ihre Suche durch Eingabe eines Stichwortes oder durch die Nutzung von Google Voice Search starten.

Tippen Sie zum Öffnen der Google Suche auf Google im Apps Bildschirm. Oder streichen Sie einfach von nach oben.

Tipp: Einige Apps wie z.B. Kontakte oder Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Apps zu suchen.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC One max

1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
    Tipp: Wenn Sie bereits ein Google-Konto auf dem HTC One max eingerichtet haben, werden Sie die Möglichkeit haben, sich bei Google Now anzumelden. Um sich bei Google Now zu einem späteren Zeitpunkt anzumelden, tippen Sie auf . Siehe Sofortinformationen mit Google Now erhalten.
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC One max und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
    Tipp: Um exklusiv auf dem HTC One max nach Informationen zu suchen, streichen Sie mit Ihrem Finger auf dem Display nach oben und tippen Sie anschließend auf Telefon durchsuchen.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste mit Vorschlägen sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen.

Das Web mit Ihrer Stimme durchsuchen

Mit Google Voice Search können Sie Informationen im Web finden, indem Sie mit dem HTC One max sprechen.
  1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Tippen Sie auf und sagen Sie anschließend nach was Sie suchen. Nach dem Sprechen werden passende Ergebnisse der Google Websuche angezeigt.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen. Tippen Sie anderenfalls auf , um die Suche erneut zu starten.

Einstellung von Suchoptionen

1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen, um die folgenden Optionen einzustellen:
    • Telefonsuche. Wählen Sie, welche Apps auf dem HTC One max bei einer Suche mit einbezogen werden sollen.
    • Stimme. Stellen Sie die Google Voice Search Sprache, Sprachausgabe und mehr ein.
    • Konten und Datenschutz. Wählen Sie, welches Google-Konto für die Google-Suche, Verwaltung Ihrer Standorteinstellungen, Aktivierung der Anzeige früherer Websuchen, und mehr verwendet werden soll.
    • Benachrichtigungen. Aktivieren oder deaktivieren Sie Benachrichtigungen für Google Now-Updates.
    • Hilfe und Feedback. Lesen Sie Hilfe zu Google Now und Google-Suche oder senden Sie Feedback.
Tipp: Sie können auch auf die Einstellungen zugreifen, wenn Sie die Suchergebnisse anzeigen. Ziehen Sie den Bildschirm nach unten, um die ausgeblendeten Menütaste anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf > Einstellungen.