Speichern einer SMS in der Aufgaben-App

Speichern Sie eine SMS in Ihrer Aufgaben-Liste, um sich daran zu erinnern, wann Sie darauf antworten möchten.
  1. Tippen Sie im Fenster Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie speichern möchten, und anschließend auf Als Aufgabe speichern.
  3. Geben Sie weitere Details ein oder ändern Sie den Titel der Aufgabe.
  4. Tippen Sie auf Speichern.