Senden einer Gruppennachricht

Gruppennachrichten machen es einfach, Nachrichten gleichzeitig an mehrere Kontakte zu senden. Sie können entweder eine Gruppen-SMS oder Gruppen-MMS senden.
Wichtig: Bei Gruppen-MMS kann es zu zusätzlichen Gebühren kommen.
  1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend mehrere Empfänger aus.
  4. Wenn Sie eine Gruppen-SMS senden möchten, stellen Sie sicher, dass Als individuelle Nachrichten senden ausgewählt ist. Löschen Sie diese Option, wenn Sie Ihre Nachricht als Gruppen-MMS senden möchten.
    Gruppen-SMS Ihre Nachricht wird als eine Textnachricht an die Empfänger versandt und von Ihrem Mobilfunkanbieter werden Gebühren für jede gesendete Nachricht erhoben. Antworten der Empfänger werden separat sortiert.
    Gruppen-MMS Ähnlich wie bei einem Gruppen-Chat, können Empfänger einer Gruppen-MMS einer von Ihnen gestarteten Konversation beitreten.

Das HTC One max organisiert Antworten auf Nachrichten auch in einem einzelnen Konversations-Thread. Wenn Sie das erste Mal eine Gruppen-MMS versenden, müssen Sie möglicherweise Ihre Mobilfunknummer eingeben.

5. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie die Nachricht ein.
  6. Tippen Sie auf .

Häufige Fragen zu Gruppen-MMS

Warum können meine Empfänger die von mir gesendete Gruppen-MMS nicht sehen oder sich an ihr beteiligen?

Prüfen Sie, ob Ihre Empfänger Gruppenbenachrichtigungen auf ihren Mobilgeräten aktiviert haben. Einige Geräte oder Mobilfunkanbieter unterstützten diese Funktion möglicherweise nicht.

Wie empfange oder blockiere ich Gruppen-MMS?

Tippen Sie in den Nachrichteneinstellungen auf Multimedianachrichten (MMS) und schalten Sie anschließend Gruppennachrichten ein oder aus.