Senden einer MMS

1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen, eine Mobiltelefonnummer oder E-Mail Adresse ins Feld An ein.
  4. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Art der Anlage.
  6. Wählen Sie das anzuhängende aus oder suchen Sie danach.
  7. Tippen Sie nach dem Hinzufügen eines Anhangs auf , um Optionen für den Austausch, die Anzeige oder das Entfernen des Anhangs anzuzeigen.
  8. Tippen Sie auf oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.