Absetzen eines Notrufs

In einigen Ländern können Sie vom HTC One max Notrufe absetzen, selbst wenn die micro-SIM-Karte blockiert wurde oder wenn keine eingesetzt ist.

Wichtig: Wenn kein Netzwerksignal vorhanden ist, können Sie keine Notrufe absetzen.
  1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Wählen Sie die lokale Notrufnummer und drücken Sie anschließend auf Anrufen.
Tipp: Wenn Sie die Displaysperre aktiviert und das Kennwort oder das Entsperrungsmuster vergessen haben, können Sie Notrufe absetzen, indem Sie auf Notruf auf dem Display tippen.