Klingeltöne, Benachrichtigungen und Wecker

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren.
  2. Wählen Sie unter Ton verschiedene Töne für Ihren Klingelton, Systembenachrichtigung und Wecker aus.

Gehen Sie zu den Apps Nachrichten, Mail, Kalender und Aufgaben, um jeweils Töne für neue Nachrichten, E-Mail, Kalender- und Aufgabenerinnerungen auszuwählen.

Tipp: Möchten Sie Wecker lauter klingeln, aber Benachrichtigungen diskreter sein lassen? Tippen Sie unter Einstellungen auf Ton > Lautstärken und stellen Sie die Lautstärkestufen für jeden Typ ein.