Apps im Alle Apps Fenster anordnen

Personalisieren Sie das Alle Apps Fenster nach Ihrem Geschmack. Sie können die Apps neu anordnen und das Layout ändern.
  1. Tippen in der Feeds-Seite oder einer anderen Widget-Seite auf .
  2. Ziehen Sie das Fenster nach unten und halten Sie es, bis Sie eine Symbolleiste sehen.
  3. Tippen Sie auf > Rastergröße, um auszuwählen, ob mehr oder weniger Apps pro Seite angezeigt werden sollen.
  4. Wenn Sie sich nicht in der Ansicht Benutzerdefiniert befinden, tippen Sie auf > Benutzerdefiniert.
  5. Wenn Sie eine App verschieben möchten, halten Sie die App gedrückt und führen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Ziehen Sie die App an eine andere Position auf derselben Seite. Warten Sie, bis das Beschäftigt-Symbol nicht mehr angezeigt wird, bevor Sie Ihren Finger loslassen.
    • Ziehen Sie die App zum oder Pfeil, um sie auf eine andere Seite zu verschieben.
Sie können Apps auch in Ordnern gruppieren und Apps aus- und wieder einblenden.