Videohöhepunkte über HTC Share teilen
Mit Videohöhepunkte auf der Stelle Ereignisse erstellen und teilen

Videohöhepunkte über HTC Share teilen

Teilen Sie Ihre Videohöhepunkte über einen Weblink mit Ihren Freunden und Ihrer Familie. Die Empfänger werden ein kurzes Video der Höhepunkte sehen, und sie können Fotos und Videos einzeln anzeigen lassen.
  • Wenn Sie ein HTC Zoe Foto zu Ihren Videohöhepunkten hinzugefügt haben, werden die Zuschauer es bei der Anzeige der gesamten Sammlung in Bewegung sehen.
  • Posten Sie den Link in Ihren sozialen Netzwerken oder wählen Sie aus verschiedenen Optionen zum Teilen.
  • Sehen Sie, was andere über Ihre Sammlung denken, und fügen Sie Ihre eigenen Gedanken hinzu.
Wichtig: Sie müssen ein HTC-Konto besitzen, um eine Sammlung über HTC Share zu erstellen und zu teilen. Ihre Freunde und Familie benötigen kein HTC-Konto, um Ihre Sammlung anzuzeigen oder herunterzuladen - jeder mit dem URL-Link kann Fotos ansehen.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse und tippen Sie anschließend auf eine Kachel, um ein Album oder ein Ereignis zu öffnen.
  3. Streichen Sie zur Registerkarte Videohöhepunkte.

Es werden die Höhepunkte eines bestimmten Ereignisses oder eines Albums angezeigt. Die Höhepunkte wurden vorab ausgewählt und zu einem Videohöhepunkt hinzugefügt. Sie können den Inhalt, das Thema oder den Ton ändern.

4. Tippen Sie auf .
  5. Ändern Sie den Titel, wenn Sie möchten, und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
  6. Unter Teilen mit können Sie auswählen, wie Sie Ihre Sammlung teilen möchten.
  7. Wenn Sie Ihre Sammlung auf HTCShare.com veröffentlichen möchten, tippen Sie auf > Zu HTC Share Feed hinzufügen.

Wenn Sie einschränken möchten, wer Ihre Sammlung sehen kann, deaktivieren Sie die Zu HTC Share Feed hinzufügen Option. Beachten Sie, dass beim Teilen über ein soziales Netzwerk die Privatsphäreneinstellung des sozialen Netzwerks bestimmt, wer Ihre Sammlung sehen kann.

8. Tippen Sie auf Fertig.
  9. Überprüfen Sie das Benachrichtigungsfeld, um zu sehen, ob HTC Share den Upload beendet hat oder ob andere Schritte zum Teilen Ihrer Sammlung nötig sind.

Ein Link wird an Freunde und Familienmitglieder oder als Status-Update in ihren sozialen Netzwerken gesendet. Sie können:

• Auf den Link tippen oder klicken, um die Sammlung in einem Webbrowser anzuzeigen.
  • Auf ein Foto in der Sammlung tippen oder klicken, um es genauer anzusehen.
  • Einen Kommentar hinzufügen oder Ihre Sammlung mit Gefällt mir markieren (Betrachter müssen sich mit ihrem sozialen Netzwerkkonto anmelden).
Hinweis: Sie dürfen urheberrechtlich geschützte Materialien nicht in Verbindung mit Videohöhepunkte reproduzieren, weiterleiten oder in anderer Form nutzen, es sei denn, dass Sie die Erlaubnis des Urheberrechteinhabers dazu eingeholt haben.

Sammlungen in HTC Share verwalten

Möchten Sie Ihre Sammlung mit weiteren Freunden teilen oder Fotos löschen, die Sie bereits zu HTC Share hochgeladen haben?
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Eigene HTC Shares.

Oben können Sie sehen, wie viel Speicher für Ihre Konto verfügbar ist.

2. Wählen Sie eine Sammlung aus.
  3. Tippen Sie auf , um eine Sammlung in einem Webbrowser anzuzeigen.
  4. Wenn Sie einen Kommentar abgeben möchten, tippen Sie auf das Textfeld und geben Sie Ihren Kommentar ein. Streichen Sie nach links, um zu sehen, wem Ihre Sammlung gefällt.
  5. Wenn Sie eine Sammlung mit weiteren Empfängern teilen möchten, tippen Sie auf , und wählen Sie anschließend aus, wie Sie Ihre Sammlung teilen möchten.
  6. Tippen Sie auf > Löschen, um eine Sammlung zu löschen.
    Hinweis: Wenn Sie mehrere Sammlungen löschen möchten, tippen Sie auf der Registerkarte Eigene HTC Shares auf > Löschen, und wählen Sie anschließend die Sammlung aus, die Sie löschen möchten. Tippen Sie auf Löschen.

HTC Share Einstellungen

Unter Einstellungen können Sie Optionen zum Hochladen über ein WLAN Netzwerk auswählen, Ihre Sammlungen auf HTCShare.com öffentlich machen, und mehr.

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Videohöhepunkte auf .
  2. Tippen Sie im Fenster, in dem Sie den Titel ändern oder eine Beschreibung für Ihre Sammlung hinzufügen können auf > Einstellungen.