Bearbeiten eines Gruppenbildes
APPS & FUNKTIONEN

Bearbeiten eines Gruppenbildes

Finden Sie es schwierig, ein Gruppenbild mit den meisten Lächeln und den wenigsten Blinzeln auszuwählen? Retuschieren Sie ein Gruppenbild, so das jeder auf dem Foto am besten aussieht.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist für eine Serie von Aufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden.
  • Sie können diese Funktion auch für Clips nutzen, die im Zoe Kamera Modus aufgenommen wurden.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > . Es werden Kreise um jedes auf dem Foto erkannte Gesicht angezeigt.
  3. Wählen Sie jeweils ein Gesicht und ziehen Sie es mit Ihren Finger zur Seite, um den gewählten Ausdruck auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf Fertig > .

Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.