Ein animiertes gif erstellen

Erstellen ein animiertes gif, das Sie schnell hochladen oder teilen können.
Wichtig:
  • Sie können eine Serie von Aufnahmen, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden, als ein animiertes gif speichern.
  • Sie können auch ein animiertes gif von einem Clip erstellen, der im Zoe Kamera Modus aufgenommen wurde.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > . Es wird eine Animation der Bilder angezeigt.
  3. Ziehen Sie die Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das animierte gif beginnen und enden soll.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Im nächsten Fenster können Sie die Richtung auswählen, in welche die Animation abgespielt werden soll, die Geschwindigkeit der Animation einstellen, die enthaltenen Bilder auswählen, und mehr.
  6. Tippen Sie zum Speichern auf oder auf , um das bearbeitete GIF zu speichern und zu teilen.

Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.