Videowiedergabegeschwindigkeit ändern

Möchten Sie einen Kinoeffekt zu Ihrem Video hinzufügen, indem Sie eine bestimmte Szene verlangsamen? Sie können die Wiedergabegeschwindigkeit eines ausgewählten Abschnittes eines Zeitlupenvideos variieren.
Wichtig: Sie können nur die Videowiedergabegeschwindigkeit von Videos ändern, die mit der Zeitlupenfunktion in der Kamera-App aufgenommen wurden.
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Zeitplan, Alben oder Standorte.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um die Miniaturbildansicht zu öffnen.
  3. Wenn Sie das gewünschte Zeitlupenvideo sehen, tippen Sie es an, um es im Vollbild anzuzeigen. Sie können Zeitlupenvideos ganz einfach durch das Symbol im Miniaturbild erkennen.
  4. Tippen Sie auf , um zwischen normaler und Zeitlupenwiedergabe zu wechseln.
  5. Um die Wiedergabegeschwindigkeit des Videos anzupassen, tippen Sie auf > Bearbeiten > Wiedergabegeschwindigkeit anpassen.
  6. Rahmen Sie den Abschnitt ein, den Sie verlangsamen möchten, indem Sie an den linken und rechten Reglern ziehen.
  7. Ziehen Sie den Regler nach oben oder unten, um auszuwählen, wie schnell Sie die Sequenz abspielen möchten.
  8. Tippen Sie auf , um das Ergebnis anzuzeigen.
  9. Tippen Sie auf Speichern.

Das bearbeitete Video wird als Kopie gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.