Bearbeiten von Fotos

Machen Sie Ihre noch besser. In Alben befinden sich eine Reihe von Bearbeitungswerkzeugen, mit denen Sie Ihre Fotos ausschneiden, drehen, Fotofilter erstellen und anwenden und noch vieles mehr können.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf , um einen Spezialeffekt auf das Foto anzuwenden.
    • Tippen Sie auf , um einen Filter auf das Foto anzuwenden.
    • Tippen Sie auf , um einen dekorativen Rahmen zum Foto hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf , um zu zeichnen, das Foto zu drehen, auszuschneiden, umzukehren oder zu begradigen.
  3. Tippen Sie auf Speichern.
Hinweis: Mit Ausnahme von Drehung werden bearbeitete Fotos als Kopien des Originals gespeichert.

Auf ein Foto zeichnen

Werden Sie kreativ mit Ihren Fotos oder heben Sie einen interessanten Teil hervor.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > Zeichnen.
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie eine Strichstärke, Farbe und Dicke aus.
  4. Zeichnen Sie auf das Foto.
  5. Tippen Sie auf Fertig > .

Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Benutzerdefinierte Filter auf Fotos anwenden

Hinweis: Sie können nur Filter zu Fotos hinzufügen, die lokal gespeichert sind.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > . Am rechten Ende der Leiste der vordefinierten Filter werden Sie finden.
  3. Im Fenster Benutzerdefinierte Effekte haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Nehmen Sie Änderungen am Filter vor, indem Sie Einstellungen wie z.B. Belichtung, Sättigung, Weißabgleich und mehr anpassen.
    • Filter neu anordnen, um den Effekt zu ändern. Drücken Sie etwas länger auf den Filter, den Sie verschieben möchten. Ziehen Sie ihn anschließend an eine neue Position.
    • Filter entfernen. Drücken Sie etwas länger auf den Filter, den Sie entfernen möchten. Ziehen Sie ihn anschließend auf Entfernen.
    • Tippen Sie auf , um weitere Filter hinzuzufügen.
  4. Tippen Sie auf Voreinstellung speichern, um Ihrem Filter einen Namen zu geben und zu speichern. Nach dem Speichern Ihres Filters wird Ihnen eine Vorschau Ihres Fotos mit dem angewendeten Filter angezeigt.
  5. Tippen Sie auf , um das geänderte Foto als ein neues Foto zu speichern.