Zuschneiden eines Videos
APPS & FUNKTIONEN

Zuschneiden eines Videos

1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Zeitplan oder Alben.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um einen Zeitabschnitt oder ein Album zu öffnen.
  3. Wenn das gewünschte Video angezeigt wird, tippen Sie es an, um es im Vollbild anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe anzuhalten oder fortzusetzen, die Lautstärke einzustellen usw.
    Tipp: Tippen Sie auf , um das Video in Ihrem Heimnetzwerk zu senden.
  5. Um das Video zuzuschneiden, tippen Sie auf > Bearbeiten.
  6. Ziehen Sie zuerst die Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.
  7. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des zugeschnittenen Videos anzuzeigen.
  8. Tippen Sie auf Speichern.
Das zugeschnittene Video wird als Kopie gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-max