Videos in Zeitlupe aufnehmen
Erstellen Sie ein Video mit variabler Wiedergabegeschwindigkeit

Videos in Zeitlupe aufnehmen

Erleben Sie eine Hochgeschwindigkeitsaktion Stück für Stück wieder und geben Sie Ihren Videos einen Hauch von Spannung.
Wichtig: Audio wird in dieser Szene aufgenommen, aber nur dann verfügbar sein, wenn das Video mit normaler Geschwindigkeit wiedergegeben wird.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zum Modus Video.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf neben der Menütaste und anschließend auf .
  5. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme zu beginnen.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.