Energiesparmodus verwenden
ERSTE SCHRITTE

Energiesparmodus verwenden

Der Energiesparmodus hilft beim Optimieren der Akkunutzungsdauer. Er reduziert die Nutzung von Telefonfunktionen, die den Akku belasten, zum Beispiel Display und Datenverbindung.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Energie.
  2. Tippen Sie auf Energiesparmodus Ein/Aus, um den Energiesparmodus ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie auswählen möchten, für welche Telefonfunktionen Energie gespart werden soll, tippen Sie auf Energiesparmodus.

Hinweis: Wenn Datenverbindung des Energiesparmodus ausgewählt ist, trennt das HTC One max nach 15 Minuten automatisch die Verbindung zum mobilen Netzwerk, wenn das Display und die Datenverbindung nicht aktiv sind (kein Download, kein Streaming, keine Datennutzung). Es wird sich abwechselnd verbinden und die Verbindung wieder trennen, wenn die Datenverbindung nicht genutzt wird, um Energie zu sparen.

Beachten Sie, dass die Option Standbymodus für die Datenverbindung unter Einstellungen > Energie den Energiesparmodus überschreibt, wenn er aktiviert ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-max