Benachrichtigungsfeld

Benachrichtigungssymbole informieren Sie über neue Nachrichten, Kalendertermine, Alarme und laufende Aktionen, z.B. das Herunterladen von Dateien.
Wenn Sie Benachrichtigungssymbole sehen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, um Einzelheiten über die Benachrichtig zu erfahren.
  1. Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, streichen Sie das Display von oben nach unten. Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, scrollen Sie im Fenster nach unten, um alle anzuzeigen.
  2. Um schnell auf das Benachrichtigungsfeld aus den Kurzeinstellungen zuzugreifen, tippen Sie auf .
    • Um weitere Informationen wie z.B. E-Mail Vorschauen und Kalendertermine anzuzeigen, spreizen Sie zwei Finger, um eine Benachrichtigung zu erweitern. Ziehen Sie zwei Finger zusammen, um sie auszublenden.
    • Auf bestimmte Benachrichtigungen können Sie sofort mit einer Aktion reagieren. Tippen Sie zum Beispiel auf die Benachrichtigung über einen verpassten Anruf, um zurückzurufen oder mit einer SMS zu antworten.
    • Tippen Sie auf das Benachrichtigungssymbol links, um die entsprechende App zu öffnen.
    • Um nur eine Benachrichtigung in der Liste zu ignorieren, ziehen Sie sie nach links oder rechts. Tippen Sie auf , um alle Benachrichtigungen zu löschen und das Benachrichtigungsfeld zu schließen.