Artikel in der Feeds Leiste lesen

1. Streichen Sie in der Feeds Leiste nach oben oder unten, um einen Artikel zu suchen, den Sie lesen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Kachel, um den Artikel anzuzeigen.
Tipp: Wenn entsprechende Artikel gefunden werden, können Sie nach bis nach unten scrollen, um die Links anzuzeigen.

Artikel für später speichern

Haben Sie keine Zeit, um einen interessanten Artikel zu lesen? Sie können ein Lesezeichen zu Artikeln in Ihrer Leseliste hinzufügen.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Tippen Sie bei Anzeige eines Artikels auf .
  • Drücken Sie in der Feeds Leiste etwas länger auf die Kachel des Artikels, den Sie als Lesezeichen speichern möchten. Tippen Sie anschließend auf Später lesen.

Sie Leseliste wird im Seitenmenü angezeigt.