Bewegungsgesten

Verwenden Sie Bewegungsgesten, um das HTC One max stumm zu stellen, die Lautstärke des Klingeltons zu verringern und mehr.

Telefon hochheben, um automatisch einen Anruf anzunehmen

Um einen eingehenden Anruf automatisch anzunehmen, heben Sie das Telefon hoch und schauen Sie zuerst auf den Bildschirm, um nachzusehen wer Sie anruft, bevor Sie es an Ihr Ohr halten.

Sie können diese Funktion ein- oder ausschalten. Gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Anruf und aktivieren oder deaktivieren Sie anschließend Anrufe automatisch annehmen.

Zum Stummstellen umdrehen

Wenn das Telefon nach oben zeigt, wenn ein Anruf eingeht, drehen Sie das Telefon um, um es stumm zu stellen.

Wenn Sie zu Einstellungen gehen und anschließend auf Sound > Zum Stummstellen umdrehen tippen, können Sie das Telefon folgendermaßen einstellen:

Ein Mal stumm stellen Nach dem Umdrehen des Telefon nur ein Mal stumm stellen. Wenn das Telefon noch immer umgedreht ist, wird es wieder klingeln, wenn ein anderer Anruf eingeht.
Immer stumm stellen Nach dem Umdrehen des Telefon zum Stumm stellen eines Anrufs bleibt es immer stumm, wenn es umgedreht ist und andere Anrufe eingehen.

Hochheben um Lautstärke zu verringern

Heben Sie das HTC One max in einer Besprechung oder in einem Restaurant bei einem eingehenden Anruf hoch, um die Lautstärke des Klingeltons automatisch zu verringern.

Sie können diese Funktion ein- oder ausschalten. Gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Sound und aktivieren oder deaktivieren Sie anschließend Klingeln beim Hochheben beenden.

Klingeltonlautstärke automatisch erhöhen, wenn sich das Telefon in Ihrer Tasche befindet

Im Taschenmodus kann das HTC One max erkennen, wenn es sich in Ihrer Tasche befindet und die Lautstärke des Klingeltons ansteigen lassen, so dass Sie es auch in lauten Umgebungen hören können.

Sie können diese Funktion ein- oder ausschalten. Gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Sound und aktivieren oder deaktivieren Sie anschließend Taschenmodus.

Das HTC One max für eine bessere Ansicht drehen

Bei vielen Fenstern können Sie die Displayausrichtung automatisch vom Hochformat zum Querformat wechseln, indem Sie das HTC One max einfach zur Seite drehen.

Bei der Eingabe von Text können Sie das HTC One max seitlich drehen, um eine größere Tastatur aufzurufen.