Über den Fingerabdruckscanner
Entsperren Sie Ihr Telefon ganz schnell mit Ihrem Fingerabdruck

Über den Fingerabdruckscanner

Sie können das HTC One max mit Ihrem Fingerabdruck schnell entsperren und Apps öffnen. Sie können bis zu drei Fingerabdrücke hinzufügen, um das Telefon zu entsperren und Apps zu starten.

Beachten Sie die folgenden Tipps, wenn Sie den Fingerabdruckscanner einrichten und verwenden:

• Bewegen Sie die gesamte Hand, wenn Sie mit der Fingerspitze über den Scanner streichen, damit der Fingerabdruck verzerrungsfrei gescannt werden kann.
  • Streichen Sie vertikal, nicht horizontal über den Scanner.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Finger trocken und sauber ist.
  • Streichen Sie nicht zu schnell oder langsam.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu hart (oder leicht) drücken.

Einen Fingerabdruck hinzufügen

Wenn Sie Ihren Fingerabdruck bei der Ersteinrichtung des HTC One max nicht hinzugefügt haben, können Sie ihn unter Einstellungen hinzufügen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Fingerabdruck scannen.
  2. Tippen Sie auf Fortfahren.
  3. Wählen Sie welchen Finger Sie verwenden möchten.
  4. Streichen Sie mit Ihrem Finger über den Scanner. Sie müssen viel Mal über den Scanner streichen, um Ihren Fingerabdruck zu registrieren.
    Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrer ganzen Fingerkuppe über die Mitte des Scanners streichen und nicht nur mit der Fingerspitze.
  5. Tippen Sie nach der erfolgreichen Registrierung Ihres Fingerabdrucks auf Fortfahren.
  6. Geben Sie ein Sicherungskennwort ein und bestätigen Sie es für den Fall, dass das Telefon Ihren Fingerabdruck nicht erkennt.
  7. Wenn Sie nach dem Entsperren des Telefons automatisch eine App ausführen möchten, tippen Sie auf OK und wählen Sie die gewünschte App aus.
Hinweis: Um das Sicherungskennwort in der Zukunft zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf Fingerabdruck scannen > Sicherungskennwort ändern.

Fingerabdrücke hinzufügen, entfernen oder bearbeiten

Sie können weitere Fingerabdrücke hinzufügen, Fingerabdruckeinstellungen ändern und Fingerabdrücke entfernen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Fingerabdruck scannen.
  2. Unter Fingerabdruck bearbeiten können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf einen registrierten Fingerabdruck und wählen Sie anschließend, ob Sie ihn entfernen möchten oder wählen Sie eine App, die gestartet werden soll.
    • Tippen Sie auf Neuen Fingerabdruck lernen, um neue Fingerabdrücke hinzuzufügen.