Wiederherstellung Ihrer Sicherung von Ihrem Online-Speicher

Wenn Sie HTC Backup zuvor verwendet haben, können Sie Ihre Sicherung auf das HTC One max wiederherstellen, wenn Sie das Telefon das erste Mal oder nach dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen einschalten.
Wichtig: Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das Telefon über Ihre Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  1. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie ein Google-Konto besitzen, melden Sie sich mit Ihrem Konto an.
  2. Verwenden Sie Ihre mobile Datenverbindung oder WLAN-Verbindung, um Ihr Telefon mit dem Internet zu verbinden.
  3. Wenn Sie Ihre Google Anmeldedaten als Ihr HTC-Konto verwendet haben und sich Ihre Sicherung in Google Drive befindet, tippen Sie auf Mit Google anmelden.

Wenn nicht, tippen Sie auf Später erinnern, gehen Sie zum Fenster Übertragen oder wiederherstellen und wählen Sie Vom HTC Backup wiederherstellen.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Sicherung wiederherzustellen und mit der Einrichtung des Telefons fortzufahren.
  5. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um zu überprüfen, ob es eine Benachrichtigung über die Beendigung der Wiederherstellung Ihres Telefons gibt.

Kostenlose Apps von Google Play werden im Hintergrund wiederhergestellt und Sie können den Fortschritt über eine Benachrichtigung in der Statusleiste verfolgen. Zur Wiederherstellung von kostenpflichtigen Apps müssen Sie diese von Google Play herunterladen und installieren.

Ihre Apps werden in der Apps Ansicht angezeigt, während sie installiert werden. Die Apps und Startseitenverknüpfungen werden von der Sicherung neu angeordnet, nachdem sämtliche Apps installiert wurden. Sie können das HTC One max weiterhin benutzen während Apps wiederhergestellt werden.