Inhalte von einem Android Telefon übertragen
ERSTE SCHRITTE

Inhalte von einem Android Telefon übertragen

Laden Sie das HTC Übertragungsprogramm von Ihrem alten Android Telefon herunter und verwenden Sie es, um Ihre Inhalte auf Ihr neues HTC Telefon zu übertragen. Die Arten von lokal gespeicherten Inhalten auf dem alten Telefon, die das Programm übertragen kann, umfasst Kontakte, Nachrichten, Kalendertermine, Web-Lesezeichen, Musik, Fotos und Videos. Einige Einstellungen können auch übertragen werden.
Wichtig:
  • Sie benötigen Android Version 2.2 oder später, um das HTC Übertragungsprogramm auf Ihrem alten Telefon verwenden zu können.
  • Wenn das alte Telefon Android Version 2.1 oder eine frühere Version ist, müssen Sie die Bluetooth Übertragung verwenden. Für Einzelheiten siehe Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth.
  1. Wenn Sie das HTC Telefon das erste Mal einrichten, wählen Sie Inhalte vom alten Telefon abrufen.

Oder wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Inhalte von einem anderen Telefon abrufen.

2. Wählen Sie, ob Sie vom alten HTC Android Telefon oder einem anderen Android Telefon übertragen möchten.
  3. Tippen Sie auf Vollständige Übertragung und anschließend auf Weiter.
  4. Folgen Sie den auf dem neuen Telefon angezeigten Schritten, um das HTC Übertragungsprogramm von Google Play herunterzuladen, auf dem alten Telefon zu installieren und das Programm zu öffnen.
  5. Wenn eine PIN auf dem alten Telefon angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass dieselbe PIN auch auf dem neuen Telefon erscheint, bevor Sie fortfahren.
    Hinweis: Wenn der PIN Code nicht angezeigt wird, könnte dies bedeuten, dass sich Ihr altes Telefon nicht mit dem neuen Telefon verbinden kann. Wenn dies geschieht, probieren Sie eine andere Übertragungsmethode aus.
  6. Wählen Sie auf dem alten Telefon die Arten der Inhalte aus, die Sie übertragen möchten, und tippen Sie anschließend auf Start oder Übertragen.
  7. Warten Sie, bis die Übertragung durchgeführt wurde.
  8. Tippen Sie auf beiden Telefonen auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-max