micro-SIM-Karte

Das HTC One max verwendet eine micro-SIM-Karte. Auf der micro-SIM-Karte befinden sich Ihre Telefonnummer, Einzelheiten über den Dienst und Speicher zum Speichern von Telefonbuchkontakten und/oder SMS.

Einsetzen der micro-SIM-Karte

Wichtig: Verwenden Sie nur eine Standard micro-SIM. Das Einlegen einer kleineren SIM (wie z.B. nano-SIM mit einem Adapter oder eine modifizierte SIM) kann dazu führen, dass die Karte nicht richtig passt oder den Kartenschacht beschädigt.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Setzen Sie die micro-SIM-Karte vollständig in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach innen zeigen.
  3. Schieben Sie die micro-SIM-Karte hinein, bis sie einrastet.

Entfernen der micro-SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC One max aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Drücken Sie auf die micro-SIM-Karte, um Sie aus dem Steckplatz zu entfernen.