Das HTC One A9s auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)

Wenn das HTC One A9s ein nicht lösbares Problem hat, können Sie es auf die Standardeinstellungen zurücksetzen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung oder Vollständige Zurücksetzung bezeichnet). Die Zurücksetzung auf die Standardeinstellungen setzt das Telefon in den Anfangszustand zurück - der Zustand, bevor Sie das Telefon das erste Mal eingeschaltet haben.
Wichtig: Bei der Zurücksetzung auf die Standardeinstellungen werden sämtliche Daten des Telefonspeichers entfernt, darunter Ihre heruntergeladenen und installierten Apps, Ihre Konten, Ihre Dateien, sowie System- und Appdaten und Einstellungen. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sichern & zurücksetzen.
  2. Tippen Sie auf Auf Werkszustand zurück.

Wählen Sie SD-Karte löschen, um Medien und andere Daten auf der Speicherkarte zu löschen.

3. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
  4. Tippen Sie auf OK.
Hinweis: Beim Zurücksetzen der Standardeinstellungen werden möglicherweise nicht sämtliche Daten, einschließlich persönlicher Informationen, auf dem Telefon gelöscht.