Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC One A9s eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
Wichtig: Wenn Ihre Speicherkarte als interner Speicher verwendet wird und sich Apps darauf befinden, die auf die Karte verschoben wurden, können Sie diese Apps nach dem Entfernen der Speicherkarte nicht mehr öffnen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Speicher.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Ihre Speicherkarte unter Wechselspeicher angezeigt wird, tippen Sie auf > Auswerfen neben dem Kartennamen.
    • Wenn Ihre Speicherkarte unter Interner Speicher angezeigt wird, tippen Sie auf den Kartennamen und anschließend auf Auswerfen.