Eingabe von Text

Die Tastatur wird angezeigt, wenn Sie in einer App auf ein Textfeld tippen.
  • Tippen Sie auf die Tasten der Displaytastatur, um Buchstaben und Zahlen, sowie Satzzeichen und Symbole einzugeben.
  • Tippen Sie auf , um einen Großbuchstaben einzugeben. Tippen Sie zweimal, um die Großschreibung zu aktivieren.
  • Drücken Sie Tasten mit grauen Zeichen oben oder unten etwas länger, wenn Sie Ziffern, Symbole oder Akzente eingeben möchten. Mit einigen Tasten können mehrere Zeichen oder Akzente eingeben werden.
  • Tippen Sie auf , um Zahlen und Symbolzeichen anzuzeigen. Tippen Sie auf , um zur Haupttastatur zurückzuwechseln.
  • Tippen Sie auf , um aus einer breiten Auswahl von Emojis zu wählen.
  • Tippen Sie auf , um weitere Funktionen, Optionen und Einstellungen auszuprobieren.Sie können die Größe der Tastatur anpassen, das Layout und Design ändern, Wörterbücher herunterladen und mehr.
  • Drücken Sie auf , um die Displaytastatur zu schließen.