App-Benachrichtigungen verwalten

Sie können die Priorität, Empfindlichkeit und mehr einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Ton & Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf App-Benachrichtig. verwalten und anschließend auf die einzustellende App.

Sie können auch eine Benachrichtigung im Benachrichtigungsfeld gedrückt halten und anschließend auf tippen.

3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben der Option, die Sie umschalten möchten.
Die Einstellungen für App-Benachrichtigungen werden für Benachrichtigungen im Feld Benachrichtigungen und im Sperrfenster angewendet.