Fingerabdruckscanner

Sie können das HTC One A9s mit Ihrem Fingerabdruck aufwecken und entsperren. Sie können bis zu 5 Fingerabdrücke hinzufügen.

Beachten Sie die folgenden Tipps, wenn Sie den Fingerabdruckscanner einrichten und verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Finger und der Fingerabdruckscanner trocken und sauber sind.
  • Verwenden Sie die gesamte Fingerkuppe, einschließlich Seiten und Spitze.
  • Berühren Sie den Scanner bei der Aufnahme eines Fingerabdrucks, bis er vibriert.
  • Der Fingerabdruckscanner kann 360° lesen—Sie können einen registrierten in jedem Winkel zum Scanner verwenden, um das Display einzuschalten oder das HTC One A9s zu entsperren.
Hinweis: Sie können den Fingerabdruckscanner möglicherweise nicht zum Entsperren des HTC One A9s einrichten, wenn Sie sich bei einem Exchange ActiveSync Konto angemeldet haben, dass die Einstellung einer anderen Bildschirmsperrenoption (z.B. Kennwort) erforderlich macht. Fragen Sie Ihren Exchange Server Administrator, ob Ihr Exchange ActiveSync Konto den Fingerabdruckscanner unterstützt.

Erstmaliges Hinzufügen eines Fingerabdrucks

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Fingerabdruckscanner.
  2. Tippen Sie auf Fingerabdruck hinzufügen.

Wenn Sie noch kein Entsperrungsmuster für das Display, PIN oder Kennwort eingerichtet haben, werden Sie darum gebeten, es einzurichten. Siehe Eine Displaysperre einrichten.

3. Tippen Sie auf Starten.
  4. Wählen Sie, welcher Finger oder Daumen verwendet werden soll, berühren Sie den Scanner, bis er vibriert und heben Sie Ihren Finger oder Daumen anschließend an.
  5. Berühren Sie den Scanner so lange, bis der Fingerabdruck erfolgreich registriert wurde. Sie erhalten die besten Ergebnisse, wenn Sie Ihren Finger beim Berühren des Scanners in dieselbe Richtung halten.
  6. Tippen Sie nach der erfolgreichen Registrierung Ihres Fingerabdrucks auf Fertig.
Sie können jetzt Ihren Fingerabdruck verwenden, um das HTC One A9s aufzuwecken und zu entsperren.
Warnhinweis: Sie müssen Ihr Backup Entsperrmuster, PIN oder Kennwort eingeben, wenn der Scanner Ihren Fingerabdruck nicht nach fünf Versuchen identifiziert hat. Sie haben nur 10 weitere Versuche, bevor Ihre Daten vom HTC One A9s gelöscht werden.

Fingerabdrücke hinzufügen, entfernen oder bearbeiten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Fingerabdruckscanner.
  2. Geben Sie das Muster, PIN oder Kennwort ein.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Fingerabdruck hinzufügen, um einen anderen Fingerabdruck hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf einen registrierten Fingerabdruck, um ihn umzubenennen oder zu entfernen.
    • Tippen Sie auf Fingerabdruckscanner zurücksetzen, um sämtliche registrierten Fingerabdrücke zu löschen.
    • Wählen Sie Bildschirm aufwecken, wenn Sie auf den Fingerabdruckscanner tippen möchten, um den Bildschirm aufzuwecken und zu entsperren.