Wiederherstellung von Ihrem vorherigen HTC Telefon

Wenn Sie HTC Backup auf Ihrem vorherigen HTC Telefon verwendet haben, müssen Sie die HTC Wiederherstellung App auf dem HTC One A9s installieren, um Ihre Sicherung wiederherstellen zu können.
Wichtig: Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das HTC One A9s über Ihre Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  1. Schieben Sie nach der Einrichtung des HTC One A9s das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf die Ihre Inhalte übertragen oder wiederherstellen Benachrichtigung.
  2. Tippen Sie auf Von HTC Backup wiederherstellen.

Wenn die HTC Wiederherstellung App nicht auf dem Telefon installiert ist, werden Sie zum Download und Installation von HTC Wiederherstellung aufgefordert.

3. Tippen Sie auf Von HTC Backup wiederherstellen.
  4. Melden Sie sich mit dem Konto an, dass Sie zur Sicherung Ihres alten Telefons verwendet haben.
  5. Wählen Sie die Sicherung, die auf dem HTC One A9s wiederhergestellt werden soll.
  6. Wählen Sie bei Aufforderung, ob Sie eine mobile Datenverbindung oder WLAN-Verbindung für die Wiederherstellung Ihrer Sicherung nutzen möchten.
  7. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Sicherung wiederherzustellen.
  8. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um zu überprüfen, ob es eine Benachrichtigung über die Beendigung der Sicherung gibt.

Kostenlose Apps von Google Play werden im Hintergrund wiederhergestellt und Sie können den Fortschritt über eine Benachrichtigung in der Statusleiste verfolgen. Zur Wiederherstellung von kostenpflichtigen Apps müssen Sie diese von Google Play herunterladen und installieren.

Ihre Apps werden in der Apps Ansicht angezeigt, während sie installiert werden. Die Apps und Startseitenverknüpfungen werden von der Sicherung neu angeordnet, nachdem sämtliche Apps installiert wurden. Sie können das HTC One A9s weiterhin benutzen während Apps wiederhergestellt werden.