Support für Ihr ‎HTC Mini+‎
Nachrichten & Warnungen
Fernsteuerungs-Software für HTC Mini+ Mehr anzeigen
  • Die beliebtesten Smartphones

Das richtige Smartphone zu finden, ist nicht immer leicht. Deswegen haben wir die beliebtesten zusammengestellt – damit Du schnell siehst, warum sie so erfolgreich sind.

Mehr erfahren
  • Kundendienst

Wenn du Fragen zu einem HTC-Produkt hast, kannst du dich jederzeit an einen Kundendienstmitarbeiter wenden. Klick einfach auf „Kontaktaufnahme” oder ruf an unter 0691 7077 6482 (Deutschland), 0800 202 482(Österreich), 0800 001 324(Schweiz)

Kontaktaufnahme