Änderung von E-Mail-Kontoeinstellungen
KOMMUNIKATION

Änderung von E-Mail-Kontoeinstellungen

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen.
  4. Sie können Folgendes auswählen:
    Kontoeinstellungen Ändern Sie die Einstellungen des E-Mail-Kontos, z. B. Name, E-Mail-Adresse, Passwort und Beschreibung.
    Allgemeine Einstellungen Stellen Sie die Schriftgröße für E-Mails ein, aktivieren, deaktivieren oder stellen Sie eine Signatur ein, machen Sie ein Konto zum Standardkonto und legen Sie fest, an welchem Ort E-Mail-Anhänge gespeichert werden.
    Senden & Empfangen Stellen Sie die maximal zulässige Größe für E-Mails ein, die Sie empfangen, und die Häufigkeit und Menge für das Abrufen neuer E-Mails. Sie können auch festlegen, dass Ihnen Blindkopien von E-Mails gesendet werden, die Sie selbst senden.
    Benachrichtigungseinstellungen Legen Sie die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen fest.
    Konto löschen Tippen Sie hier, um das E-Mail-Konto zu löschen.
  5. Drücken Sie auf ZURÜCK, um die Änderungen zu speichern.

Löschen eines E-Mail-Kontos

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie löschen möchten.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen > Konto löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend