Lesen und Beantworten einer E-Mail
KOMMUNIKATION

Lesen und Beantworten einer E-Mail

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail.
  2. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf die E-Mail, welche Sie lesen möchten.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Auf Nachricht antworten Tippen Sie auf Antworten oder Allen antworten.
    Nachricht weiterleiten Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Weiterleiten.
    Nachricht löschen Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Löschen.
    Nachricht als ungelesen markieren Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Als ungelesen markieren.
    Nachricht kennzeichnen (nur für Exchange ActiveSync) Tippen Sie auf die weiße Flagge in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Die Flagge wird rot angezeigt , wenn Sie die Nachricht markieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend