Verwendung des E-Mail-Posteingangs
KOMMUNIKATION

Verwendung des Mail-Posteingangs

Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail.
Der E-Mail-Posteingang wird angezeigt.
  1. Anzahl ungelesener E-Mails.
  2. Filter-Registerkarten.
  3. Markiert (nur Exchange ActiveSync)
  4. Anzeige eines anderen oder Hinzufügen eines neuen E-Mail-Kontos.
Tippen Sie auf eine der Registerkarten, um die empfangenen Nachrichten zu filtern.
Empfangen
Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.
Konversationen
Zeigt Nachrichten als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.
VIP-Gruppe
Zeigt Nachrichten der Kontakte in Ihrer VIP-Gruppe an. Wenn Sie von dieser Registerkarte aus Kontakte der VIP-Gruppe hinzufügen möchten, tippen Sie auf Kontakt zu Gruppe hinzufügen, wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Ungelesen
Zeigt ungelesene Nachrichten an.
Markiert
Zeigt alle markierten Nachrichten an. (nur für Exchange ActiveSync.)
Besprechungseinladungen
Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben. (nur für Exchange ActiveSync.)
Anhänge
Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die automatische Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit synchronisieren.

Drücken Sie bei Anzeige des Kontos, welches Sie synchronisieren möchten, auf MENU und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend