Hinzufügen des Facebook-Widgets
APPS & FUNKTIONEN

Hinzufügen des Facebook-Widgets

Fügen Sie das Facebook-Widget der Startseite hinzu, damit Sie schnell Ihre Gedanken mit anderen teilen und die Facebook-Status-Updates von Freunden sehen können.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Widget > Facebook.
  2. Ziehen Sie das Widget an eine leere Stelle auf der Startseite und legen Sie es dort ab.

Tippen Sie auf den linken oder rechten Pfeil unten auf dem Widget, um das vorherige oder nächste Status-Update anzuzeigen.

Wenn Sie das Status-Update eines Freundes auf dem Widget antippen, wird die Facebook-Anwendung geöffnet und Sie sehen die letzten Beiträge Ihres Freundes in Facebook. Weitere Informationen über die Funktionen der Facebook-Anwendung finden Sie unter Verwendung der Facebook-Anwendung.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend