Verwendung der Facebook-Anwendung
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung der Facebook-Anwendung

Die Facebook-Anwendung ist eine eigenständige Anwendung, mit der Sie fast alle Dinge tun können, die auf der Facebook-Website möglich sind, wenn Sie diese mit einem Webbrowser besuchen.

Die Facebook-Anwendung bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
  • Teilen Sie Ihre Gedanken und schauen Sie sich die Status-Updates von Freunden an.
  • Schauen Sie sich Ihre Freundesliste an und schreiben Sie an die Pinnwand eines Freundes.
  • Kommentieren Sie einen Beitrag eines Freundes und geben Sie an, dass er Ihnen gefällt.
  • Schauen Sie sich die persönlichen Informationen eines Freundes, einschließlich Fotoalben, an.
  • Schauen Sie sich Ihre Facebook-Benachrichtigungen an.
  • Nehmen Sie ein Foto auf und laden Sie es direkt zu Ihrem Facebook-Konto hoch.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Facebook.
  2. Wenn Sie die Facebook-Anwendung zum ersten Mal öffnen, folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden.
  3. Drücken Sie im Nachrichten-Feed-Fenster auf MENU und tippen Sie anschließend auf Startseite, um auf weitere Funktionen zuzugreifen.
Tipp: Auf bestimmten Facebook-Fenstern können Sie etwas länger auf Elemente drücken, um ein Kontextmenü zu öffnen.

Ändern der Facebook-Einstellungen

Wenn die Facebook-Startseite angezeigt wird, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen, um die Aktualisierungs-- und Benachrichtigungsoptionen einzustellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend