Über Facebook für HTC Sense
APPS & FUNKTIONEN

Über Facebook für HTC Sense

Wenn Sie sich beim ersten Einschalten und Einrichten des Telefons bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, ist das Konto mit Facebook für HTC Sense auf dem Telefon verknüpft. (Haben Sie dies nicht getan, können Sie Facebook für HTC Sense auch zu einem beliebigen späteren Zeitpunkt einrichten. Anweisungen hierzu finden Sie unter Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos.)

Facebook for HTC Sense ist in die Anwendungen Kontakte, Friend Stream und Fotos integriert. In diesen Anwendungen können Sie die folgenden Facebook-Informationen sehen:

• Alle Facebook-Kontakte in Kontakte.
  • Facebook-Fotos direkt in der Fotos-Anwendung.
  • Facebook-Status-Updates Ihrer Freunde in Friend Stream.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend