Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des Telefons

Richten Sie nach der Installation HTC Sync ein, damit das Telefon erkannt werden kann.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie im Fenster Mit PC verbinden auf dem Telefon auf HTC Sync und anschließend auf Fertig. Das Telefon versucht dann, HTC Sync auf dem Computer zu finden. Warten Sie ein paar Sekunden, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
  3. Wenn auf dem Telefon angegeben wird, dass HTC Sync nicht gefunden werden kann, trennen Sie das USB-Kabel ab und schließen Sie es anschließend wieder an. Wiederholen Sie dann Schritt 2.
  4. Wenn der Telefonverbindungs-Assistent auf dem Computer angezeigt wird, klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie den Namen ein, den Sie sich für das Telefon wünschen, und klicken Sie anschließend auf Fertig stellen.
Schauen Sie nach dem HTC Sync-Symbol unten rechts auf dem Computerbildschirm. Wird es grün angezeigt, bedeutet dies, dass das Telefon erfolgreich mit dem Computer verbunden wurde und HTC Sync das Telefon erkennt.