Ändern des Hintergrundbildes
ERSTE SCHRITTE

Ändern des Hintergrundbildes

Verwenden Sie ein eigenes Foto als Hintergrund für die Startseite. Sie können so dem Telefon schnell und einfach ein ganz anderes Aussehen verleihen. Durchsuchen Sie die Hintergrundsammlung auf dem Telefon oder wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen haben. Sie können auch das Hintergrundbild der Displaysperre ändern.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Hintergrund.
  2. Wählen Sie, ob Sie das Hintergrundbild der Startseite oder der Displaysperre ändern möchten.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Fotos Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen oder auf das Telefon kopiert haben. Schneiden Sie das Foto zu und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Hintergrund Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie auf Hintergrund festlegen.
    Galerie (nur für Startseite.) Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie auf Hintergrund festlegen.
Nach der Änderung des Hintergrundbildes der Startseite oder der Displaysperre können Sie es in der von Ihnen erstellten Szene speichern oder als eine neue Szene speichern. Unter Personalisierung des Telefons mit Szenen erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend