Verwalten von Nachrichten-Threads
KOMMUNIKATION

Verwalten von Nachrichten-Threads

Eine Nachricht sperren

Sie können eine Nachricht sperren, so dass sie nicht gelöscht wird, selbst wenn Sie die anderen Nachrichten im Thread löschen.

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie sperren möchten.
  3. Tippen Sie auf Nachricht sperren im Optionsmenü. Ein Sperrsymbol wird angezeigt.

Kopieren einer Textnachricht auf die SIM-Karte

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht und anschließend auf Zur SIM-Karte kopieren. Das Symbol einer SIM-Karte wird angezeigt.

Löschen einer einzelnen Nachricht

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  3. Wenn die Nachricht gesperrt ist, drücken Sie etwas länger auf Nachricht entsperren im Optionsmenü und drücken Sie anschließend etwas länger auf die Nachricht, um das Optionsmenü wieder anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Nachricht löschen und anschließend auf OK.

Löschen mehrerer Nachrichten innerhalb einer Konversation

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Löschen (oder Mehr > Löschen).
  3. Tippen Sie auf Nach Auswahl löschen oder Nach Telefonnummer löschen (falls der Kontakt im Verlauf der Konversation mehrere Telefonnummern verwendet hat).
  4. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.
Tipp: Tippen Sie in den Nachrichten-Einstellungen auf Allgemein > Alte Nachrichten löschen, um alte Nachrichten pro Konversation automatisch zu löschen.

Löschen einer Konversation

1. Drücken Sie im Fenster Alle Nachrichten etwas länger auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), dessen Nachrichten Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Tippen Sie auf OK, um den gesamten Thread zu löschen.
    Hinweis: Gesperrte Nachrichten im Konversations-Thread werden erst dann gelöscht, wenn Sie die Option Gesperrte Nachrichten löschen markieren.

Löschen mehrerer Konversationen

1. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Alle Nachrichten auf und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Wählen Sie die Konversations-Threads aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen. Gesperrte Nachrichten werden nicht gelöscht.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s