Ändern der Displayeinstellungen

Manuelles Anpassen der Displayhelligkeit

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display > Helligkeit.
  3. Deaktivieren Sie die Option Automatische Helligkeit.
  4. Ziehen Sie den Helligkeits-Schieberegler nach links, um die Helligkeit zu verringern oder nach rechts, um sie zu erhöhen.

Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können diese Leerlaufzeit vor dem Ausschalten des Displays festlegen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display > Ruhezustand.
  3. Tippen Sie auf die Zeit, nach der das Display deaktiviert wird.

Deaktivieren der automatischen Displayausrichtung

Hinweis: Das automatische Drehen wird nicht von allen Anwendungen unterstützt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display.
  3. Wählen Sie die Option Display automatisch drehen.

Neukalibrierung des G-Sensors

Kalibrieren Sie den G-Sensor neu, wenn Sie feststellen, dass er nicht genau auf die Art und Weise reagiert, wie Sie das HTC Incredible S halten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display > G-Sensor-Kalibrierung.
  3. Legen Sie das HTC Incredible S auf eine flache und ebene Oberfläche und tippen Sie anschließend auf Kalibrieren.
  4. Tippen Sie nach der Neukalibrierung auf OK.

Display während des Ladens aktiviert lassen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Entwickleroptionen.
  3. Wählen Sie die Option Aktiv bleiben.