Details zu einem Standort abrufen
APPS & FUNKTIONEN

Kann ich die TV-App auf mein HTC Telefon herunterladen und nutzen?

Ja, wenn Sie HTC Mini‍+ für die Verwendung mit Ihren HTC Telefon erworben haben. Wenn Ihr Telefon nicht über einen integrierten Infrarotsensor verfügt, können Sie HTC Mini‍+ mit Ihrem Telefon koppeln und HTC Mini‍+ als Ihre TV-Fernbedienung verwenden.

Lesen Sie das HTC Mini‍+ Benutzerhandbuch, um Informationen über den Download und die Installation der TV-App auf Ihrem Telefon zu erhalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s