HTC Ice View

Benutzerhandbücher

< < Menü

Was Sie mit HTC Ice View tun können

HTC Ice View ist eine schicke und schützende Hülle, die Sie für Ihr HTC Telefon nutzen können.

Wenn Ihr HTC Telefon eingeschaltet ist, erkennt diese intelligente Hülle Touch- und Bewegungsgesten, die Sie auf der Hülle nutzen können, um einen schnelleren Zugriff auf Benachrichtigungen und grundlegenden Telefonfunktionen zu erhalten. Sie können auch Uhrzeit und Datum, Akkustand und Wetterinformationen in HTC Ice View anzeigen.