Abrufen von Wegbeschreibungen
APPS & FUNKTIONEN

Abrufen von Wegbeschreibungen

Verwenden Sie Google Maps, um ausführliche Wegbeschreibungen zu einem bestimmten Zielort zu erhalten.

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Karte auf MENU und tippen Sie anschließend auf Route.
  2. Wählen Sie einen Start- und Endpunkt sowie die Art der Fortbewegung.
    1. Geben Sie Ihren Startpunkt ein oder behalten Sie die Standardauswahl bei.
    2. Geben Sie Ihr Ziel ein.
    3. Legen Sie fest, wie Sie Ihr Ziel erreichen möchten.
    Sie können auch auf tippen, um das Ortsquellenmenü zu öffnen und einen Startpunkt und eine Zieladresse einzugeben.
  3. Tippen Sie auf Los.
  4. Tippen Sie auf eine Wegbeschreibung in der Liste, um die Karte anzuzeigen.
Wenn Sie das Ansehen der Karte beendet oder den Wegbeschreibungen ganz gefolgt sind, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Karte löschen, um die Karte zurückzusetzen. Der Zielort wird automatisch im Verlauf von Google Maps gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-hero-android-2.1