Suche nach Orten

In Google Maps können Sie eine Adresse, eine Stadt oder eine Art von Geschäft oder Institut (z. B. Museen in Berlin) eingeben. Die Suchergebnisse können Informationen wie z. B. die Telefonnummer, die Adresse und Bewertungen des Ortes enthalten. Sie können auch Wegbeschreibungen zum Ort abrufen oder ihn in der Street View anschauen, falls dies verfügbar ist.

Während Sie einen Suchbegriff eingeben, werden Übereinstimmungen aus Ihren Kontakten, dem Web und früheren Suchergebnissen angezeigt. Sie können direkt auf eine Übereinstimmung tippen, um die Suche danach zu beginnen.

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Karte auf SUCHEN.
  2. Geben Sie den Ort, den Sie suchen möchten, in das Suchfeld ein.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Tippen Sie auf , um nach dem eingegebenen Standort zu suchen.
    • Tippen Sie auf eine Übereinstimmung.
    Die Suchergebnisse werden als Markierungen auf der Karte angezeigt.
  1. Zeigen Sie die Suchergebnisse in einer Liste an.
  2. Wählen Sie die vorherige oder nächste Markierung auf der Karte aus.
  3. Tippen Sie auf den Ballon, um weitere Informationen über einen Ort zu erhalten.