Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail.
  2. Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs der E-Mail auf MENU und tippen Sie anschließend auf Schreiben.
  3. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können dann Folgendes tun:
    • Geben Sie E-Mail-Adressen direkt in das Feld An ein. Wenn Sie die E-Mail an mehrere Empfänger senden, trennen Sie die E-Mail-Adressen mit einem Komma. Sobald Sie E-Mail-Adressen eingeben, werden alle übereinstimmenden Adressen in Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf eine Übereinstimmung, um die Adresse direkt einzugeben.
    • Tippen Sie auf das Symbol und wählen Sie anschließend die Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen oder Kontakte aus dem Firmenverzeichnis hinzufügen, wenn Sie auf dem Telefon ein Exchange ActiveSync-Konto eingerichtet haben. Tippen Sie nach der Auswahl aller Nachrichtenempfänger auf Fertig.
    Tipp:Wenn Sie eine Kopie (Cc) oder eine Blindkopie (Bcc) der E-Mail an andere Empfänger senden möchten, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Feld "Cc"/"Bcc anzeigen".
  4. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  5. Wenn Sie eine Anlage hinzufügen möchten, drücken Sie auf MENU, tippen Sie auf Anlage hinzufügen und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    Bild Wählen Sie Kamera, um ein Foto aufzunehmen und anzuhängen oder Bilder, um ein Foto von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Video Wählen Sie Camcorder, um ein Video aufzunehmen und zu speichern oder Videos, um ein Video von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Audio Wählen Sie Sprachrekorder, um eine Sprachaufnahme anzufertigen oder Dateien, um eine Musikdatei oder eine Sprachaufnahme von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Standort Senden Sie Ihren aktuellen Standort (GPS muss eingeschaltet sein), einen in Footprints gespeicherten Standort oder einen Standort, den Sie auf der Karte auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Karten und Standort.
    Dokument Hängen Sie eine PDF-Datei oder ein Office-Dokument wie z. B. eine Textdatei oder eine Kalkulationstabelle an.
  6. Tippen Sie auf Senden, um die Nachricht sofort abzusenden, oder tippen Sie auf Als Entwurf speichern, wenn Sie sie später absenden möchten.

Fortfahren mit einem E-Mail-Entwurf

1. Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs der E-Mail auf MENU und tippen Sie anschließend auf Ordner > Entwürfe.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht.
  3. Wenn Sie die Bearbeitung der Nachricht beendet haben, tippen Sie auf Senden.