Synchronisierung mit einem Microsoft Exchange ActiveSync-Konto

Synchronisierung mit einem Microsoft Exchange ActiveSync-Konto

Sie können nur ein Microsoft Exchange ActiveSync-Konto auf dem Telefon hinzufügen. Die Synchronisierung ist mit Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) oder einer neueren Version möglich.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Exchange ActiveSync.
  3. Geben Sie die Informationen des Exchange ActiveSync-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Weiter. Der Exchange Server Ihrer Firma muss die Autoerkennung für das Telefon unterstützen, um das Exchange ActiveSync-Konto automatisch einrichten zu können. Wenn der Exchange Server Ihrer Firma keine Autoerkennung unterstützt, müssen Sie die Exchange Server-Einstellungen nach Tippen auf Weiter eingeben. Erkundigen Sie sich beim Verwalter des Exchange Servers nach Einzelheiten.
  4. Wählen Sie die Daten aus, die Sie synchronisieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Einrichtung beenden.